21 juillet 2012
Madeleines...
En échange de ma couleur, j'ai fais des madeleines à ma maman, ce n'est pas très dur quand même :)
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 32 madeleines environ il vous faut :
- 125 g de sucre
- 4 œufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Préparation :
* Faire fondre le beurre au micro-ondes environ 2 min. Ajouter le sucre et le sucre vanillé si l'on désire en mettre.
* Ajouter les 4 œufs un à un, puis délicatement la farine mélangée avec la levure.
* Remplir des moules à madeleines, de préférence antiadhésifs.
* Cuire 10 min à 170°C, la bosse se forme toute seule.
* Comme variante, vous pouvez ajouter un peu de cacao amer à la pâte.
Publicité
Commentaires